>>> Merangkai Sukses Setiap Hari

27 April 2013 SMA Negeri 28 Kabupaten Tangerang mempringati hari Kartini. Hal ini dimaksudkan untuk menyegarkan ingatan kembali perjuangan R.A Kartini dalam memperjuangkan hak – hak kaum perempuan, dan menanamkan nilai – nilai luhur kepada siswa SMA Negeri 28 Kabupaten Tangerang.
Dilihat dari perjalanan beliau dalam memperjuangkan hak perempuan sangatlah banyak, di mulai dari pendirian sekolah khusus perempuan. Kalau hak itu tidak di perjuangkan oleh R.A Kartini mungkin para perempuan belum bisa merasakan kebebasan seperti sekarang ini.
Kita sebagai generasi penerus harus bangga dan terus menggapai cita-cita R.A. Kartini yang ingin melihat bangsa indonesia menjadi bangsa yang memuliakan kaum perempuan. Melalui peringatan Hari kartini 21 April 2013 kita jadikan momen ini untuk intropeksi diri apakah yang kita lakukan sekarang ini sudah seperti apa yang telah diperjuangkan oleh R.A. Kartini pada masa lalu.
SMA Negeri 28 Kabupaten Tangerang menyelenggarakan Peringatan Hari Kartini tahun 2013 dengan berbagai rangkaian kegiatan.  Mulai dari Lomba pakaian adat, lomba pidato sampai dengan lomba tumpeng, dimana semua siswa diharuskan ikut berpartisipasi.
Yang unik dari peringatan Hari Kartini Tahun 2013 ini adalah seluruh peserta upacara baik guru maupun siswa memakai pakaian tradisional. Bagi peserta perempuan memakai baju kebaya, sedangkan peserta laki-laki memakai busana adat

Foto Album Hari Kartini

OS : Linux s
PHP : 5.3.28
MySQL : 5.5.36-cll-lve
Time : 19:59
Caching : Disabled
GZIP : Disabled
Content View Hits : 42657

mod_vvisit_counterMinggu ini529
mod_vvisit_counterMinggu lalu1130
mod_vvisit_counterBulan lalu3923
mod_vvisit_counterSeluruhnya137205

We have: 1 guests online
IP Anda: 54.81.83.136
 ,
Today: Aug 21, 2014
Pengumuman
Keluarga besar SMAN 28 Kab. Tangerang mengucapkan "minal aidzin wal faidzin" mohon maaf lahir dan batin
Kata Bijak
Getprotobynumber.com

INDAHNYA BERBAGI Mereka yang dapat memberi tanpa mengingat, dan menerima tanpa melupakan akan diberkti. Blessed are those that can give without remembering and receive without forgetting. ~ Author Unknown
Info Beasiswa

Mau kuliah GRATIS di Jepang? Coba deh buka halaman berikut ini.

APU offers outstanding international students various scholarships that can help to reduce the financial burden. These scholarships can be applied for during the application process, and are Tuition Reduction Scholarships. >Read More

President University membantu siswa/i dengan kualifikasi akademis yang cemerlang untuk belajar di President University melalui subsidi dana pendidikan sampai dengan 100% dari total biaya kuliah.